BLOG INI SUDAH PINDAH KE
GWBISA.BLOGSPOT.COM

Sabtuku Yang Seru

Ouch. gw cabut gigi. untung aja cabut gigi jaman sekarang alat2nya canggih2, bahkan sekarang suntikannya gak kerasa (gw mau dibehel), walaupun, gigi gw termasuk yang terparah. kata dokternya, gigi gw harus di cabut empat. maka, dicabutlah empat2nya.. gw sedikit ketakutan.. gw sempat berbicara dengan suara hati gw.. atau bahasa inggrisnya Conscience atau bahasa afrikanya Ukulele (itu mah alat musik). simak pembicaraan gw dan suara hati gw berikut:

gw: Cuy, gimana neh! gw mau dicabut giginya!
Conscience: yaelah, lu kan udah 3 kali cabut gigi, dan sekarang yg keempat, masa' masih takut!
gw: TAPI KAN?? TAPIKAN??
PLAK!
Cons: Tabahkan hati lo!!! lu pasti bisa melewati ini! percayalah pada tuhan yang maha kuasa!! kamu bisa!
gw:  tapi... oya, lu kan suara hati gw yang berarti, khayalan gw, mana bisa nampar gw!?
Cons: jangan tanya gw cuy

Akhirnya, dimulai lah proses pencabutan dimulai.. sang dokter mengeluarkan suntikan..
Dokter: tenang, gak sakit kok!
Cons: tuh, lu denger sendiri kan? gak sakit katanya..
Gw: eh, dimana2 sekarang orang bo'ong udah banyak! coba lu liat iklan "Apapun makanannya, minumnya Teh Botol Sosro!" nah, gw coba makan kayu bakar sambil minum teh botol.. hasilnya? tetep gak enak!
Cons: Nas, gw mo ngasi tau sesuatu, mungkin ini agak kasar.. tapi.. LO ITU IDIOT! KENAPA SEH GW HARUS JADI SUARA HATI LO!??
Gw:.....

akhirnya dengan biadabnya suntikan masuk ke mulut gw..

Gw: AAHHH!!! AHHHH!!!!
Cons: BELOM MULAI BEGO
gw: oh

beberapa saat kemudian, gigi gw dicabut. dan ternyata tidaklah sakit..sial

akhirnya gw perjalanan pulang. tapi sebelom pulang gw mampir ke rumah nenek gw dulu. di rumah nenek gw, ada sepupu gw yang masih kecil disitu ada mainan mobil2an gitu. kayak tamiya, cuma kecil. jadi kita buat tracknya lalu mobilnya dinyalakan dan mobilnya berjalan!!! keren gak sih!?

gw pun tertarik... tapi.. gwkan udah gede.. lagi2 ada pembicaraan gw dan suara hati gw.
gw: gw mau maen deh
Cons: lu mao maen? lu udah gede tau' masa mau maen begituan. sebagai suara hati lu yang selalu menyarankan lu melakukan yang benar dan salah, gw melarang lu
gw: Gw.Mau.Main.No.One.Cant.Stop.Me

akhirnya suara hati gw menyerah, dan gw pun main. whew. disaat2 main (baca: menjadi anak umur 7 tahun), gw menghayal bahwa Track mobilnya hancur, dan gw harus membetulkan tuh Tracknya sebelom mobilnya lewat, biar si mobil gak jatoh. Sumpah, idiot banget.. tapi gw beneran melakukannya

Gw: (bermain Ayo-Betulkan-jalanan-sebelum-mobil-lewat)
Cons: What the..
Gw: (Tetap bermain ayo-betulkan-jalanan-sebelum-mobil-lewat)
Cons: What the hell..
Gw: (masih keukeuh bermain)
Cons: WHAT ARE YOU DOING!?
Gw: Maen permainan Ayo-Betulkan-Jalanan-Sebelum-Mobil-Lewat. mau ikutan?
Cons: gw mau jadi Suara hati orang lain deh

Tapi maennya seru loh, memacu adrenalin. jadi kita harus adu cepat dengan kecepatan baterai. you might wanna try that, niatnya sih, pengen gw jadiin Referensi karya tulis gw yang berjudul "Peranan Panca Usaha Tani Dalam Meningkatkan Produksi Padi di Indonesia"
gw: eh iya, gw jadiin referensi kartul aja
Cons: Nas, gw ada 3 hal yg ingin gw kasitau, pertama, Lo itu idiot, kedua, itu permainan teraneh yang pernah gw liat, ketiga, PADI SAMA MOBIL GAK ADA HUBUNGANNYA, ODONG!!!!

Setelah itu gw pulang kerumah. sampe rumah gw langsung blogging ria kalo boleh jujur, blogging adalah hal yang mengasyikan. dalam blogging, kamu bisa menulis dan membaca (iyalah). disela2 gw berinternet ria, gw ngobrol sama orang yang namanya bimA di situs jaringan sosial multiply. dia nanya ke gw

bimA: kak, kok kakak bisa mendatangkan traffict yang banyak sih?
wah.. pertanyaan bagus tuh.. gw bisa sok2 bijaksana kalo begini
gw: Bima, itu semua karena, aku sebagai blogger harus bisa ber..
Woops! Sorry! meeboo is having a trouble now!

gw ke diskonek. sambel arab.
0 Responses